Partner-Zuordnung speichern?
Mit deiner Zustimmung speichern wir den Partnercode 30 Tage in einem Cookie und zählen diesen Aufruf. So können wir dich auch bei einer späteren Registrierung dem Partner zuordnen. Ohne Cookie geht es direkt weiter.
Mit deiner Zustimmung speichern wir den Partnercode 30 Tage in einem Cookie und zählen diesen Aufruf. So können wir dich auch bei einer späteren Registrierung dem Partner zuordnen. Ohne Cookie geht es direkt weiter.